Тренировки у Алексея (leha_ktm) в зимний период

Райдеры! В связи с тем, что для проведения тренировок необходимо планировать время, место и сами упражнения, давайте проголосуем, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО в комментариях поделимся своими мыслями — почему не можете посещать занятия и что/кто Вам мешает. Напомню, что тренировки проводятся по четвергам и субботам в первой половине дня.

Также поступило предложение: для тех, кто будет тренироваться — сразу оплачивать наперёд 4 занятия. То есть, покупаем этакий абонемент. Если в один из дней тренировок придти не получится — не страшно, заранее звоните Алексею и договариваетесь о переносе.

Если число желающих тренироваться будет критически низким, тогда Алексей не будет планировать зимние тренировки и следующая плановая тренировка состоится только весной.

P.S. Для тех, кто тренируется постоянно, тренировки будут продолжены в любом случае, но придётся связываться с Алексеем и договариваться индивидуально.

9 комментариев

avatar
Я ответил: «Буду посещать». Тренировки в зимний период — очень важный процесс! Те, кто законсервировал свой эндуро-мотоцикл и думает, что лучше зимой не кататься — сильно заблуждаются, если даже не критически сильно. Дело в том, что зимняя езда учит нас контролировать мотоцикл так, как мы никогда не сможем научиться это делать в тёплую и не скользкую пору года. Также, что немаловажно, круглогодично тренирующийся райдер постоянно держит себя в тонусе «наката», и при наступлении тёплой поры года будет во всеоружии. А расконсервирующемуся райдеру-«подснежнику» потребуется много времени, чтобы опять набрать форму и начать «отжигать» по-крупному! sunglasses
avatar
Я пока по самую макушку закопан в работе.
И когда разгребусь — неизвестно.
Так что на зимний период я из тренировок выпал на 100%
avatar
раз уж просите обязательно поделиться, поделиться можно. польза от подобных занятий очевидна, если есть желание действительно поднимать свое умение владения мотоциклом и достичь в этом результатов. лично я же не смогу посещать из за отсутствия финансов, студенчество оно такое.
avatar
З.Ы. всем же кто не стеснен так в средствах, времени, семейных делах и т.п. вещах настоятельно можно посоветовать — надо ехать
avatar
Проголосовал «за». Но у меня 2 ограничивающих условия. Или даже 3:

1. Не понравилось тренироваться на морозе. Поэтому если ниже -5, то я лучше подожду погоду потеплее
2. Нужно или утром, или в выходной. Тренироваться днём не могу.
3. Здоровье. Это пока временный фактор, но вчера на баскетболе я допрыгался, недельки на две навскидку. Так что в ближайшее время трениться не смогу.
  • Oml
  • 0
avatar
Я проголосовал что буду, но жаль что после нового года(. Пока что нет возможности добраться до места обучения. И вот интересно возьмет ли Леша на обучение радера на рейсер пантере…
avatar
Конечно, почему бы и нет? Будет давать задания, которые по силам твоему коню и тебе.
avatar
А сколько стоит? Давно хочу приехать, но в Чт не получается никак, а в Сб редко проводится.
avatar
По стоимости ответил в л/с. Тренировки ещё проводятся в среду с 14:00 до 16:00. В субботу проводятся всегда, просто анонс не даём, так как приезжают на эти тренировки только одни и те же райдеры. Если не можешь ни в среду, ни в четверг, то приезжай в субботу. На этой неделе только в сбб не будет тренировки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.