0.00
0 читателей, 11 топиков

Хард-эндуро соревнования серии «4 Seasons», 2 этап, класс «B3»

Хард-эндуро соревнования серии «Four Seasons Enduro Rally», второй этап, класс «B3». 35 райдеров на старте.
Число кругов неограничено! Гонка длится 3 часа! Трасса проходила на натурной площадке Беларусьфильма, д. Каменка. Приятного просмотра.

Видео:

Хард-эндуро соревнования серии «4-Seasons 2018». Первый зимний этап. ВИДЕО!

Вот и прошёл первый этап соревнований по эндуро 4-Seasons 2018. Я участвовал в классе B3. Нужно было проехать 3 круга. Каждый круг = 15 км или 55 мин. езды. Было очень скользко и холодно ( -15°C), но силы отнимали снежные колеи. Приходилось постоянно ловить баланс и шустро перебирать ногами, если баланс терялся.

Видео:



Ко второму кругу горки раскатали до льда и на некоторые заехать уже было почти нереально. На одной из таких горок я решил применить излюбленную технику настоящего эндуриста — курву!

1 апреля прошли эндуро-соревнования в Молодечно. ВИДЕО

1 апреля 2017 года между Молодечно и Вилейкой прошёл второй этап эндуро-соревнований серии «4 Seasons». Собралось более 60 райдеров из Беларуси и России на разной эндуро-технике — от пит-байков и тяжёлых эндуро, до «злых» спортивных кроссовых и хард-эндуро мотоциклов. В зависимости от уровня мотоциклов, райдеры были поделены на классы, самые серьёзные из которых — B3 и PRO. Мотоциклы и трасса для данных классов были одинаковыми, отличалось лишь число кругов — классу B3 необходимо было преодолеть 4 круга, классу PRO — 5 кругов. Дистанция одного круга составляла 19 км. В конце каждого круга райдеров классов B3 и PRO ожидал эндуро-стадион со зрителями, на котором были расположены эндуро-препятствия разной сложности — большие шины, спрыжки, брёвна и т.д.

01 апреля 2017 состоится 2 этап Чемпионата РБ по эндуро «4 SEASONS»


Наконец-то наступила настоящая весна, а вместе с ней и очередной этап 4 SEASONS! В этот раз эндуристы Беларуси и ближнего зарубежья соберутся между Молодечно и Вилейкой (54.421533, 26.794950) — чтобы проверить на выносливость себя, свои мотоциклы и побороться за титул лучшего гонщика страны в своём классе! Приглашаем всех желающих участников и зрителей!

Участников ждёт 20-километровая трасса, которую нужно будет проехать от трех до пяти раз

Эндуро-соревнования серии 4-Seasons на горках Хопкинса

В субботу 25 февраля на территории танкового полигона «Тростенецкий» (GPS 53.866957, 27.734684) прошли эндуро-соревнования серии 4-Seasons. Было очень скользко, райдеры изрядно навалялись. Многие мотоциклы финишировали без элементов пластика. Но всё же, как ни крути, было весело!

Несколько видео-фрагментов с соревнований:

Отчёт и результаты соревнований по хард-эндуро "Крутые Горки 3". ВИДЕО!

6 ноября в Стайках (минская область) состоялось последнее соревнование 2016 года по хард-эндуро в Беларуси «Крутые Горки 3». Участие принимало 28 райдеров в 2-х классах «Хобби» (20 человек) и «Спорт» (8 человек). Протяжённость трассы составляла 7 км. Участникам класса «Хобби» необходимо было проехать 2 круга, а участникам класса «Спорт» — 3. Трасса была очень сложной и состояла из лесной части и песчаного карьера. В лесной части райдеров поджидало множество сюрпризов в виде секций брёвен различных размеров, лежавших под разным углом и на разной высоте, скользких поворотов и, конечно же, горок с подъёмами и спусками разной сложности. В песчаном карьере райдеров ждали зыбуче-вязкие и глубокие пески, скользкая глина и опять же — невероятные горки с подъёмами и спусками. Это был настоящий

Хард-эндуро соревнование в Борисове. ВИДЕО!

22 октября 2016 недалеко от Борисова состоялся заключительный этап соревнований по хард-эндуро серии 4 Seasons. Участие принимали райдеры из Беларуси, России и Новой Зеландии. Трасса пролегала вдоль реки Березина и состояла из 5 кругов по 6 км каждый. Райдеров ожидали различные препятствия, некоторые из которых самостоятельно преодолеть удавалось не всем.

6 ноября пройдут "Крутые Горки 3". Анонс соревнования по хард-эндуро.

Начало: 09:00, 6 ноября 2016 года
Конец: 16:00, 6 ноября 2016 года

Райдеры! 6 ноября 2016 года в Стайках (минская область) пройдут самые жёсткие соревнования по эндуро на мотоциклах. Участников и зрителей ждёт настоящий хард! Не пропустите это событие, иначе потом будете жалеть!